SABER LA HORA EN EL MUNDO CON GOOGLE

Para los que mantenemos en línea y requerimos saber los horarios en EE.UU. o en MADRID o cualquier parte del mundo y que cuando lo requerimos nos vamos al servicio de ASK les cuento que ya lo podemos hacer a través de Google por ahora en habla Hispana no esta el servicio pero con Google.com el servicio es permitido por lo que requerimos un 0.00000000000000000004 % de conocimientos de Ingles, claro que si no los tiene acá les dejo la popular chiva, copialina u como llamen en otras latitudes del mundo:

 

Clock10:59 AM Monday (EDT) – Time in Washington D.C., USA

 

Chicago 9:59 AM   CDT
Denver 8:59 AM   MDT
Phoenix 7:59 AM   MST
Los Angeles 7:59 AM   PDT
Anchorage 6:59 AM   AKDT
Honolulu 4:59 AM   HST

 

WHAT TIME IS IT IN

 

WHAT’S THE TIME IN

 

CURRENT TIME IS IT IN

 

LOCAL TIME IN

 

THE TIME IN

 

TIME IN

 

 

 

Sin duda resulta útil el servicio que en JPNASCAR utilizo por ASK y que hace parte de lo nuevo que nos traerá Google con ONEBOX

 

OLFATEADO EN GB

caafeguaguau 30 aos