En el Q2 llegará el Samsung Galaxy S4 a Colombia

galaxy-4-Colombia-SamsungEl  14 de marzo es el día que los de Samsung escogieron para  presentar al mundo el nuevo Galaxy S4 y para intentar hacer memorable el lanzamiento este jueves, harán algo parecido a un  Flash Mob para lo que contrataron un grupo de bailarines que bailaran en  medio de Times Square.

 Samsung no está escatimando gastos y para esto invito un buen número de medios a que participen del destape por eso échale ojo por que en los videos y en la transmisión puede que encuentres a periodistas o bloggers de tu país involucrados en el Flash Mob

Pero el post no es para contarles eso es para contarles que Samsung está trabajando muy de cerca con las operadoras de Latinamérica para traer el Samsung Galaxy S4 cuanto antes a la región y el mes sería mayo o junio sería cuando lo tendriamos.

El lanzamiento se hará en Nueva York mañana jueves a las 18:00 horas Colombia  19:00 horas New York  y 1:00 horas en España. Como es costumbre ya se podrá ver en directo el evento desde el  Times Square por eso cuando tengamos la dirección se las trinaremos.

caafeguaguau 30 aos